Slide # 1
Slide # 2
Slide # 3
Slide # 4
Slide # 5

Monthly Archives Январь 2018

BMW 5 Touring

BMW 5 Touring

BMW пятой серии шестого поколения, теперь обзавелась моделью универсал Touring.В качестве двигателя нам предлагают два бензиновых агрегата с шестью цилиндрами и два дизельных мотора.Машина обладает массой в тысяча семьсот килограммов.Иномарка укомплектована шасси с полным управлением. При скорости свыше шестидесяти километров в час все колёса автомобиля поворачиваются в одну сторону, это даёт автомобилю дополнительный бонус устойчивости. Расход у автомобиля не очень большой, примерно шесть с половиной литров на сотню.Багажное отделение, у иномарки очень просторное, при желании, туда можно загрузить маленький холодильник, ещё и место останется. Стекло и задняя дверь открываются при нажатии кнопки на центральном пульте.

Далее...

Какие бывают квадроциклы.

Какие бывают квадроциклы.

Несмотря на то, что современные квадроциклы имеют самую разнообразную конструкцию, условно все они разделяются на два типа – утилитарные и спортивные.

Обе разновидности можно свободно приобрести, посетив интернет магазин квадроциклов.

Спортивные квадроциклы часто обозначают как ATV. Они выделяются сравнительно небольшим весом и габаритами. Их главное предназначение – это гоночные соревнование, трюки и развлечения. Конструктивные особенности таких квадроциклов сводятся к использованию механической КП и отсутствии полного привода.

Далее...

Тюнинг порогов

Тюнинг порогов

Тюнинг порогов станет лаконичным завершением апргрейда внешности Lancer X. Вроде бы небольшая деталь, но зато как освежает образ. Так, агрессивными чертами обладают стильные пороги Zodiak. Наплывы, мускулистый дизайн преображают внешность машины. Большую массивность придает довольно широкая форма порогов. К тому же пороги обеспечивают хорошую защиту кузова от сколов лакокрасочного покрытия, а также загрязнения. Продуманным гармоничным стилем обладают также другие пороги — Global. Элемент плавно продолжается на заднем и переднем бампере, тем самым создает единство кузова. Интересным решением этих порогов является небольшой элерон, обеспечивающий мягкий проход воздуха. Долю элегантности внесут приятные пороги 2.0 Intense. Характерное сочетание защитных функций и утонченных элементов делают эти пороги совершенными.

Далее...