Slide # 1
Slide # 2
Slide # 3
Slide # 4
Slide # 5

Monthly Archives Февраль 2018

Что нужно салону автомобиля

Что нужно салону автомобиля

Автомобиль уже давно вышел за рамки заурядного средства передвижения. Редкий автолюбитель сейчас не старается преобразить своего верного железного коня, позволяя ему выделиться из бесконечного потока городских авто. С внешним видом автомобиля можно экспериментировать до бесконечности. Впрочем, салон вдохновляет не меньше.

Так как в автомобиле проводится немало времени, вопрос о комфорте становится очень важным. В стандартной комплектации авто средней цены редко наделены изысканным салоном, но ничего не мешает преобразовать скучный интерьер в эксклюзивный, кроме финансов, конечно. В поле зрения прежде всего попадают сидения. Можно ограничиться новыми чехлами, но можно пойти дальше и обтянуть кресла кожей. А если осуществить полную перетяжку салона кожей, получится придать внутреннему убранству авто изысканности и даже роскоши.

Далее...

Беспошлинный ввоз электрокаров в Россию

Беспошлинный ввоз электрокаров в Россию

В России Минпромторг рассматривает возможность поддержания отмены пошлины на электрокары. По заявлению замминистра Виктора Евтухова, после встречи с официальными представителями компаний импортеров, пошлину планируют отменить сроком на один год. По предварительным данным, такая мера позволит увеличить количество ввозимым экологичных автомобилей на территорию страны в 10 раз. Помимо увеличения числа авто (примерно 500 шт.), стоимость на них так же понизится в районе 20%. Такой ход сделает электрокары более доступными для российских покупателей.

Далее...

Lexus CT200h в корпоративном стиле

Lexus CT200h в корпоративном стиле

На фоне предыдущей модификации Lexus CT200h рестайлинговая версия заметно выбелятся будет решеткой радиатора, которая по форме напоминает песочные часы, обновлённым бампером спереди с другими областями для установки противотуманок. Головная оптика кардинально была изменена. Рестайлинговая версия Lexus CT200h оснащена десятиспицевыми дисками легкосплавного типа обновленного дизайна.

На сегодняшний день автомобиль предлагается с гибридным двигателем, суммарная мощность которого достигает 134 л.с. Силовая установка сейчас разбогатеет в паре с бесступенчатым вариатором. Хетчбек, ускоряясь с нуля до сотни за 10,3 секунды в состоянии развить скорость до 180 километров в час. Средний расход топлива у автомобиля на 100 километров пробега составляет не более 3,8 литра. Объем выбросов вредных веществ в окружающую среду составляет 89 г/км.

Далее...