Slide # 1
Slide # 2
Slide # 3
Slide # 4
Slide # 5

Monthly Archives Март 2018

Тюнинг салона

Тюнинг салона

Тюнинг мототехники имеет одно незначительное отличие от тюнинга обычных автомобилей. У четырехколесных машин тюнинг может иметь двоякое назначение...

Далее...

Дом-автомобиль «Travel Liner 710».

Дом-автомобиль «Travel Liner 710».

Если вы желаете путешествовать без остановок, следуя самыми «дикими» и труднодоступными горными маршрутами? В этом случае вам больше всего подойдет дом-автомобиль «Travel Liner 710» другой немецкой компании — «Knaus». Он оборудован мощным дизельным мотором, благодаря которому можно преодолевать самые крутые склоны. Лобовое панорамное стекло машины устроено таким образом, что позволяет любоваться окружающим пейзажем. Дворники очищают значительно большую часть стекла, чем обычно, а в холодную погоду система обогревания горячей водой не дает ему запотевать. Кроме того, специальными противоударными стеклами серого цвета защищены фары, габаритные и противотуманные огни, указатели поворота… Короче, все рассчитано на часто меняющиеся климатические условия гор.

Далее...

В России стартуют продажи Lexus RX 270

В России стартуют продажи Lexus RX 270

На территории России, стартуют продажи нового кроссовера под названием Lexus RX 270. Напоминаем, что его премьера состоялась в начале текущего года в фирменном автосалоне.

Новый кроссовер оснащён двигателем объемом 2,7 литра. В нем насчитывается четыре цилиндра. Силовой агрегат выдает 188 лошадиных сил. Что касается трансмиссии на новом Lexus RX 270, то она шести ступенчатая и имеет регулировку электронного типа.

Расход топлива в данной новинке составляет 9,8 л/100 км. Для того чтобы достигнуть скорости 100 километров в час, автомобилю необходимо времени 11 секунд. А максимум его составляет 200 километров час.

Кроссовер Lexus RX 270 покупателям будет предложен в трех комплектациях: Comfort, Prestige и Executive.

Далее...