Slide # 1
Slide # 2
Slide # 3
Slide # 4
Slide # 5

Monthly Archives Апрель 2018

Новым BMW придется «примерить» полицейские костюмы

новое, прийтись, примерить, полицейский, костюм

Новым BMW придется «примерить» полицейские костюмы

На выставке General Police Equipment Exhibition & Conference BMW с 11 по 13 сентября представит модельный ряд специальных средств транспорта. На стенде основное внимание будет уделено новым автомобилям BMW, предназначенным для региональной и федеральной полиции — это модели BMW X3 и BMW 3 Series Touring.

Эти автомобили оснащены специальным оборудованием в соответствии со всеми стандартами BMW. Наивысший уровень безопасности конфиденциальности обеспечит бронированный седан BMW 7 Series High Security.

Далее...

Эвакуация техники

Эвакуация техники

Наша компания занимается не только продажей скутеров и другой техники которая производится в Китае. Мы также привозим эту технику от производителей к местам продажи.И если раньше мы писали про проблемы с транспортировкой мототехники, в случае ремонта. То сегодня должны признать, что в мире вообще и в нашей стране в частности есть проблема такого же уровня и масштаба — это эвакуация грузовых авто.Не так уж много специализированной техники, которая могла бы транспортировать сломанный грузовик. Эвакуаторы такие не только дороги, они еще и производятся ограниченными тиражами.Так что отличной идеей для нового бизнеса будет создание фирмы, которая специализируется на эвакуации нестандартной техники.

Далее...

Митсубиши аутлендер XL заполучит механическую коробку от Evo X

Митсубиши аутлендер XL заполучит механическую коробку от Evo X

Фирма Митсубиши намеревает уже в финале года начать поставки на рынок европейской части контенента кроссоверов аутлендер XL с новоиспеченной механической коробкой — механизированной коробкой с 2-мя сожительствами SST, подобной той самой, что ставится на ланцер Evolution крайнего поколения.

Показ этакого суперкара произойдет в октябре на салоне в столице Франции.

В европейских странах аутлендер XL с новейшей коробкой станет реализовываться единственно с два,два-литровым турбодизельным мотором. У версии SST в угоду кроссовера станет сам-друг случайных разряда перемены телеграмм — Normal и спорт, а еще вполне послушной, как скоро водитель сумеет переключать корреспонденции сам по себе при поддержке подрулевых лепестков.

Далее...